Я люблю тебя

Борис Туровский
Не взирая на года,
Рядом и на расстоянии
Я люблю тебя. Всегда.
Поздней ночью, утром ранним.

Забываю, если сплю,
Но, продрав спросонья очи,
С новой силою люблю!
Я люблю тебя, короче*.

*Короче -  не слово-паразит, а синоним жирной точки, а так же призыв к действию.