Случайных людей не бывает

Велена До
Случайных людей не бывает,
Все вносят свои отпечатки,
Случайным моментом считают
Оставить в вагоне перчатки.

Случайных людей не бывает,
Бывают нелепые встречи,
Такие, что шрам оставляют,
Который годами мы лечим.

Случайных людей не бывает,
Судьба преподносит подарки,
На марку и сорт не взирая,
Пакует их фантиком ярким.

Случайных людей не бывает,
Любые полезны для судеб,
Но опыт глаза открывает,
Что в жизни есть лишние люди.