Музыка

Ольга Камастраольга
Рука скользнула вниз
Лишь мой каприз
Что захочу, то исполняет
Каждый сантиметр знает
Тут родинка, тут шрам
А тут сосок
Дыханье нежно обдувает
Каждый волосок
И стон сопровождает
Раздвигают пальцы
Звездные врата
Открыт весь космос
Слышу я
Как темнота звенит
Хлопушек фейерверк
Как праздник
Долгожданный наступил
Какой ты интересный вечер пропустил
Такую песню
Что я сыграла на себе
Лишь пальцем
На одной струне
Как нервной искрой пробегали
Аккорды по моей спине
И флейты пели
И лишь мне
Вся музыка досталась