Жизнь без обмана

Ольга Камастраольга
Я раньше в чатах зажигала
Сперва не смело, но потом
Стихов тогда я не писала
Но завлекала я мужчин
Легко, болтливым языком
Порою строчкой точек
Умудрялась разжечь желания костер
Я играла, кто-то попадался
Один ушел, другой остался
Пришлось спектакль доиграть
До занавеса и до марша
Чтоб доказать, что я не плачу
Чтоб доказать: себе или ему?
Что я забыла точки (...), встречи
Что каждый вечер, как примерная жена
Готовлю, убираюсь, улыбаюсь
О нем не помню
НО, одна...осталась
Жить без любви с обманом за душой
Нельзя, себя я отпустила
На волю, к птицам, я пою....
И песнь мою
Услышал путник
Что брел с той стороны пустыни
---
(с обманом за душою жить нельзя)

на фото я