На границе двух миров

Надежда Елизарова
Улетает время, дни, месяцы и годы,
Заметает время след, прошлые невзгоды,
Всё стирает на пути, словно белым мелом,
Память всё лишь сохранит на листе столь белом…

Жизнь, любовь, осколки фраз, ссоры между нами,
Миг, ушедший уже, будет стёрт веками,
Лишь останется в душе боль воспоминания,
В миг, когда покинет мир чувство, свет сознания.

На границе двух миров, ты поймешь возможно,
Что вернуться в жизнь уже очень, очень сложно,
Но погасит время свет, жизнь твою, сознание,
Ты оставишь на земле след воспоминания.

И за гранью двух миров ты вдруг осознаешь,
Время, жизнь и суету, фильмом пролистаешь,
И поймешь, что этот мир- краткое мгновение,
И почувствуешь в душе боль и сожаление.

10 апреля 2012г.