Осыпают листья клены

Надежда Елизарова
         ***
Осыпают листья клены,
Вздох последний на ветру,
Ярким огоньком рябины,
В сердце я любовь храню.

Сердце знает, помнит, верит,
Как в преддверии зимы,
Под холодными ветрами,
Повстречались с тобой мы.

Как в осенний день ворвался
Лучик солнца золотой,
С неба то знаменование
Нашей встречи с тобой.

Осыпает осень листья,
И срываются слова,
Тех волшебных чувств,
Ведь осень им начало дала.