Оным

Денис Захаров 3
Все те, кто в рамки гнали вдохновение,
Все те, кто в нас кидали грязи шквал!
Попробуйте же воссоздать свое творенье,
Тогда познаем мы, кто явно сплоховал.

А вы готовы были только к громким орам,
Когда в меня летел Ваш гонор вони сплошь!
Считали каждый штрих картин моим позором,
Когда все истины мои Вы превращали в ложь.

Всем Оным праведникам истин вдохновенья,
Я не смотрю в глаза, печальной глупости они полны,
И как и прежде я создаю все новые творенья,
И изливая свои краски на холсты.

От 10.01.2013.