Некролог. продолжение Графа м. к

Людмила Чукрей
 Граф почему-то не приходит…
Но мысль о нем меня заводит.
Да, забыла я про табакерку,
Вот я дуреха, «староверка»…

Она коснулась моих рук…
Нет, золотой то «ноутт-бук».
На его крышке фирма «Apple»,
Я знаю, кто его создатель!

Американец Джобс Стив,
Дизайн отличный, как красив!
Я кнопочки понажимаю,
Его, быть может, не сломаю.

Тихонько кнопку нажимая,
Я биографию его читаю…
Прекрасно, даже нету кода!
Пошла на «ноутт-буки» мода.

Кроме того, что Стив родился,
Он всю, всю жизнь трудился!

И прожил пятьдесят шесть лет.
Как жаль, как жаль, как жаль,
Как жаль, что его нет!

Пишу, сама слезу теряю…
Судьбу свою никто не знает!

А мои по Стиву  слезы
В глазах посеяли «занозы».
Сегодня не могу работать.
Но меня это не заботит…

Продолжение следует