День Победы!

Александр Харин
И вот настал конец войне!
Пройдут и муки и страданья.
Май месяц радостен в стране,
Победный день для ликованья!

И флаг Победы засверкал!
На верхнем куполе рейхстага.
Врагов,солдат наш добивал,
Горела в лицах всех,отвага!

Победа! С радостью слеза.
И знамя гордо развевало!
Победой Родина жила,
Победа всех нас отстояла!

Мы чтим великий день Победы!
И честь Победе отдаём.
На площадь к факелу с поклоном,
С солдатом-дедушкой идём!