Молитва

Алексеева Валентина Андреевна
Благодарю тебя, Господь,
Что хлеба мне даёшь ломоть
И что даруешь непокой
Своею щедрою рукой.

Тебя, Господь, благодарю,
Что завтра встречу вновь зарю.
Отдашь мне море и цветы
И лёгким ветерочком Ты

Моей щеки коснёшься вдруг.
Благодарю, Господь, Ты - Друг
Утешишь, вдохновишь, наставишь
И снова жить хотеть заставишь.