Рисперидон Органика

Яна Ветреная
После Таких начинались войны /и Шерше Ля фам не уместно/
Надо же,как Бог шутить умел /когда для таких месил тесто/
Гордость с сознанием значимости /хоть ставь знак качества/
Мужчина-мальчик,от тебя негативная  симптоматика / Рисперидон Органика/

Взгляд безумный,а умный,как программа МГУ.
Он говорит,как льет воду и несмотря на гадкую погоду,
Веришь каждой букве его и хочется сотворить парочку клонов,
В рамках закона таких котов бы душить/или поставить во главе иконой/

У истоков рек пить воды с лица, строить замки, возводить мосты,
Волчий нюх у этого подлеца,он и с Дьяволом поди на Ты.
Помнится увидев.. Аннушка пролила масло,
Сколько еще о таких напишут стихов/а его звезда так и не погаснет/

Органичен во всем, дышит тихо, летит стрелой,
Каждая мечтает быть крылом этого Икара.
Только точно,там на финишной прямой,
Не угнаться даже мысленно за ним /курс сбоит у любого радара/