Летящая от зим

Настя Романова 3
Каблуки, на платье складка,
Чемодан.  Держу  билет.
Выход к трапу.  На посадку!
Все… Встречай меня, Пхукет!
Украду кусочек лета
Я  у холода и вьюг,
Пусть морозы сгинут где-то
За полярный да за круг.
В мир, что сказкою зовется
Словно в счастье убегу,
И мечта мне улыбнется
На горячем берегу.

Но в печаль январской моды,
В синь колючей непогоды,
В злую запорошь природы,
Словно в лето лучших лет
Как души своей привет
Привезу тебе Пхукет!


Фото - мое