Другу 65. Акро

Валентин Брилев
Встречай, мой друг, свой славный юбилей!
А  сколько было их уже и сколько будет
Свершений ратных, и обычных буден,
И ты средь них становишься мудрей
Лесть не к лицу, но все –таки скажу,
И  это повторять   я каждому готов:
Юлить ты не привык-дела без лишних слов
Как говорится Родине служу!
Лихих времен пренебрегая муть
Историю писал своей рукой
Мечтал, наверное, скорей бы на покой,
Отдал ведь все, но продолжаешь путь
Веди нас атаман на ратные дела
И знай всегда, что мы не подведем
Чтоб ни случилось  позови-придем
Ура тебе наш славный генерал,
Листая прожитого славные страницы
А прожил ты немало старый друг
Блеснет слеза на выцветшей реснице
Усталость подлая  накроет вдруг
Но ты  сумеешь  все преодолеть
И  трудный час,и  век наш трудный
Назло врагам ты презираешь смерть
Умеешь праздники устраивать из будней.