Разбирайте мой вздох на цитаты

Давид Садыков-Ларсен
Разбирайте мой вздох на цитаты,
Растворяйте в глазах весну,
Как себя я до капли истратил
Ради той,что уже не вернуть

Но,как прежде,из вечера в вечер,
Жизнь из жизни,сквозь тысячи лет
В ожиданьи единственной встречи,
С той которой теперь рядом нет