спасибо мой любимый, милый...

Лена Калинина 1
Спасибо мой любимый,,
милый
что согреваешь, что живешь
за то, что мне хватает силы,
которой
ты
мне вновь даешь...

спасибо за твои объятья,
ведь я так счастлива
с тобой!
и только мысль об этом счастье
мне снова скажет
что
ты - мой...

ты самый лучший, мой хороший,,
поверь, что я уже
твоя,,
Что мне уже не нужно больше...
и даже мира...
без тебя...

не нужно текстов, строк и мыслей
и я лишь тихо повторю:
"спасибо мой любимый, милый
за то, что так ...
тебя ...
люблю!"