Ты

Ирина Барс
                Ты отражаешься во мне
                Невинностью мечты.
                Как солнце в синей вышине
                Во мне сияешь ты.

                Глотком живительной воды
                Спасаешь от огня.
                Собой переполняешь ты
                Как в засуху меня.

                Маяк, светЯщий по ночам,
                Окутанный волной.
                Ты - мой единственный причал,
                Надёжный и родной.

                В плену душевной немоты,
                В беззвучной тишине,
                Аккордом порванной струнЫ
                Слагаешь песню мне.

                Лучом явившейся звезды,
                Моих желаний суть,
                Как воплощение мечты,
                Мой освещаешь путь!