Не читай. Выдыхай

Аролдин
1.

Будет ли кто-то в мире еще за нас?
Я не знаю, я пытаюсь осознать.
Странные оба, свободные от
Нескончаемой пошлости этих холодных широт.

Листаешь страницы, сжигаю их я,
В голове очень много чего нужно менять:
Фотографии, лица "друзей" -
Пара дней - и просто не станет "дальше".

Время идет... и мы уйдем...
Но только вдвоем... только вдвоем...

Chorus:

Не будет ни нас, ни войны, ни трэша -
В лучших традициях, подвиг Слэша.
Руль повернется, сорвется чека,
Не читай меня! Не читай!

Останется город идей и наши
В нем отражения, запах ганджи.
Дай руку мне, считай до ста -
Выдыхай меня! Вы-ды-хай...

2.

Два параллельных мира пересеклись,
Я пытаюсь вспомнить, как это - пить
Из ладоней, не ненавидеть и жить,
Не присваивать всему, что вижу номер.

Будет в аду теплее и ярче,
Ты говорила и оказалась права,
Смотри, он просыпается - едет дальше,
А я остаюсь, отстаю и взлетаю... а я...

Время идет... и мы уйдем...
Только вдвоем... может вдвоем?...

Chorus:

Не будет ни нас, ни войны, ни трэша -
В лучших традициях, подвиг Слэша.
Руль повернется, сорвется чека,
Не читай меня! Не читай!

Останется город идей и наши
В нем отражения, наше "раньше".
Дай руку мне, считай до ста -
Выдыхай меня! Вы-ды-хай...