я превращаюсь в Пространство

Алекс Эль
От света огней тени уходят за край
и обижаются, натыкаясь на стены.
Я в их обиде всего по колени -
Мне обещали, что Мир - это Рай.

Я верю и превращаюсь в Пространство,
и Время мне нЕхотя дарит себя,
и в свете огней я теряю тела,
и чьи-то крылатые руки машут от счастья.

Небо проносится мимо, меня не заметив,
И я не запомню здесь уже ничего.
Только безмерное вечное Всё,
мои забывая мысли, Кому-то что-то ответит.

А звуки последними высохнут рядом,
А звуки в мгновение стянут Жизнь.
Мне обещали, что Рай - это Мир,
Я верю и превращаюсь в Пространство.

(11.01.2013)