кулинарное

Фанни
всё-таки в людях главное послевкусие...

:)

проходит время
стирая и плохое и хорошее
и почему на тебя так долго держится тошнота...


самые вкусные блюда
приготовлены без рецептов
из того, что есть
для любимых


борщ с каркадэ
кажется такая мелочь
а вкус...



хороша ложка к обеду
через двадцать пять лет
я уже не ем супы




долго спрашивала рецепт,
думала что скрываю,
но я просто не знала, как сказать...
первое: настраиваешься на любимых, для кого готовишь.
второе: заглядываешь в холодильник - что есть.
третье: напеваешь песню на ритм сердца.
четвертое: расслабляешься и готовишь, что Бог послал.
блюда никогда не повторяются
и я не помню рецептов:)



она так была уверена, что я умею готовить,
что даже просто сваренная свекла - была восхитительна,
ее свекровь сразу была уверена в обратном,
что потом и ела...


плохое или хорошее вино понимаешь только на утро.