Цветет любовь...

Даре Мачавариани
Зимой и в холод душа смеется,
 Она ликует..душа пылает..
 Сердце наружу,оно не плачет,
 Удар в груди..Любовь танцует..

 Остались в пропасть мороз и холод
 И два в одном соединились..
 Зимняя музыка любви
 К цветам присоединилась..

 Цветет ЛЮБОВЬ...


  Подобно одуванчику, в моем разбитом сердце поднялся единственный вздох надежды. Не знаю кто, но он задул и крылья расправились в теле.
  Очень интересно, исполнилось его желание? О чем подумал, или о ком?
Я бы о тебе...
 Если бы у моей тоски был голос, все вокруг оглохли от ее крика. А может, одним этим желанием я бы дала голос тоске? Кто знает…
 Моё сердце грустит, хотели исполнить желание моей единственной надежде и позволили ей летать. Но какой смысл волноваться?
Разве в разбитых сердцах только один раз выходят одуванчики?