Я отпускаю в зал слова

Алексей Булкин
Мой выход, сердце плавится в груди,
Комок сомнений за кулисами умрёт,
Как только слышу череду знакомых нот,
Мой сцены ангел шепчет тихо, выходи...

Волнений нет, софитов свет слепит глаза,
Моё искусство между нот вплетать слова,
Чтобы холодной оставалась голова,
Чтоб не горька была хрустальная слеза.

Я отпускаю в зал слова,
Словами принято делиться,
Им суждено в вас раствориться,
Войдя мурашками сперва.

Потом вскружится голова,
Душа свободна словно птица,
Свобода вечно будет сниться,
Танцуют с птицами слова...

Смолкает музыка, поклон,
И сердце нервно ровно бьётся,
Окончен времени провал,
Ты ждёшь пока весь этот зал,
Аплодисментами взорвётся...