В разные стороны

Любовь Торбиевская
Твоими глазами я вижу нежность снежных равнин и просторов,
Я слышу твоими ушами дороги и ветра призыв.
Твоими руками я руль так уверенно, крепко сжимаю
И вместе с тобой напеваю знакомый мотив.

Все дальше от шумного города, дальше от дома,
Летишь за холодный российский порог...
Я тоже из города, только мы с тобой в разные стороны,
Надеюсь, что ты, как и я, не продрог.

30.12.2012