Кто то

Ольга Хейфец
кто то прямо идет по жизни, а кто то плачет,
кто то смело в глаза врагу, кто то от него.
в этом мире никто ничего не для кого не значит
разве что значит лишь для себя самого...

кто то согнутой спичкой лежит на дне
океана.кто то забыл что раньше
был живым, кто то забыл о фальши
кто то,может быть ты? сегодня забыл обо мне

кто то вечно смешон от того, что всегда тупит,
кто то просто ужасен, кто то излишне слаб.
мне приходиться пережидать или жать repeat
ибо по другому наверное не смогла бы.

кто то дарит цветы, кто то делает предложения,
кто то переезжает и начинает с нуля-
мне остается только лишь ждать продолжения.
запомни: ждать продолжения - не тебя.

кто то слишком расстроен, что бы чего то ждать,
кто то слишком один, что бы смеяться так же,
от кого то ушли, кто то разучился летать.
кто то забыв обиды стремится дальше.

кто то может быть ты или кто то другой
я не знаю с кем, но с тем кто безумано красив.
я не знаю где, но наверное точно счастлив.
кто то остыл, кто то ушел в архив,
кто то сжимает в ладони ее ладонь...

25 12 12