Стих-песня

Виталий Шубин
Стих нем,пусть даже он прекрасен
И доступ его в массы невелик
А оживить,его любой согласен
Что б в сердце с песней он проник

Ни только был,на сайтах,в книжках
Что б крылья он обрел,всех удивил
Что б он звучал в широких массах
Народ, поэта песни , полюбил!