Ну, вот, закон уже вступил

Станислав Прохоренко
Ну, вот, закон уже вступил…
Но обстановка всюду та же.
У власти, видно, нету сил…
Хватает только лишь на кражи.
Вот миллиард стащить они
Всегда готовые…
Готовы.
И растолкать по ртам родни.
А что другое…
Что вы?
Что вы?
Больница…
Дым стоит столбом.
Куда здесь деться или скрыться?
Табачный рай,
Табачный дом
И медсестра…спешит забыться.