Любит, не любит, гадают всегда!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ, ГАДАЮТ ВСЕГДА!!!

Любит, не любит, гадают всегда!
С сильной надеждой и сильно любя!
Веря в душе, любит тоже меня!
Будет от Бога любовь и семья!

Мы не гадали, а просто признались!
Жить и любить, мы с любимой старались!
Руку и сердце просил на коленях!
Дала согласье, томился в мученьях!

Свадьба была, много было гостей!
Все поздравляли, желали вестей!
Тех, что приходят, их Бог посылает!
Только влюблённым, он счастье желает!

Мира желает, любовь укрепляя!
Веря двоим, приглашая, до Рая!
Счастье приходит, двоим надо взять!
В души впуская любить не страдать!

                HERR LWOW!!