Совет

Наталья Цветина
Ты поделись своим покоем
И научи смиренно жить
Чтобы душа не ныла воем
И унеслась дурная прыть.
Ты подскажи и дай совет
Где правда,искренность,где ложь?
Ты улыбаешься в ответ...
Ох, как покой свой бережешь.