Новогодние частушки

Ирина Коваленко 4
Дочка елку попросила,
Я помчалась покупать.
Денег просят не по силам,
Впору хату продавать!
   
   Припев:
   Возле елки хоровод
   Пляшет и кружится.
   Здравствуй, здравствуй, новый год!
   Будем веселиться!

Нынче грипп одолевает,
Но зарплату дали мне.
На анализы хватает,
На лекарства уже нет.

    Припев:

Милый мой уж целый год
Смотрит на Маринку,
Не мурлыкает, как кот,
Но выгибает спинку.

    Припев:

Снег с морозцем привалили,
Джипы парни бросили.
Я в "Оке"-автомобиле
Еду, хоть бы что себе.

    Припев:

Я вам пела и плясала,
Ножки мои топали,
А теперь уже устала -
Очень мало хлопали!

    Припев:

С нашим неповторимым праздником - Старым Новым годом!!!
      
        11.01.2013г.