люди не встречаются случайно...

Элина Луквина
Я думаю, ни для кого не тайна...
И вовсе это не секрет...
Что люди не встречаются случайно...
Случайностей таких на свете нет...

Не знаю где, на море иль на суше...
На звезды глядя или на луну...
Встречаются друг с другом души...
Настроенные на одну волну...

И словно облака и ветры во вселенной...
Блуждают они множеством дорог...
Чтоб встретиться однажды непременно...
И вместе быть, чтоб разлучить никто не мог...