Конец света

Наталия Зольникова
Я знаю точно, что я не умру!
Плевать мне на ваши прогнозы!
Проснусь в декабре по утру,
С желанием воздуха дозы.

Я знаю, останусь жива,
И буду встречать я рассветы.
Плевать мне на ваши слова!
Не верю я в ваш конец света!

Зачем в заблужденье людей
Заводить в эмоциях страха?
Что нам не избегнуть смертей,
Что живем в предверии краха!

Ни к чему измененья судьбы!
И направсны святые законы.
Ведь мненья безликой толпы
И без этого очень ведомы.

И пусть дальше там думают в Думе,
Повышая свою безразличность.
И может быть кто-то и умер,
Но раньше. И умер как личность.