***

Лео Отто
Опять промазал. Ветер боковой...
«Дистрофам» трудно если непогода.
Родная, жди мы встретимся с тобой,
Приду с попутным ветром до восхода!!!
Ты только милая ремни не распускай,
А то, как в прошлый раз ищи тебя пол года,
Пока меня тут ветер носит, - вспоминай,
Я верю: - Мы добьёмся продолженья рода!!!