Рад гостинцам Снеговик

Наталья Родивилина
Вы решили, что  снежки
Лепим мы с подружкой? –
Это наши пирожки,
Пончики, ватрушки!

Полный вкусностями  дом.
Снеговик – голодный!
Позабыли все о нём -
Никуда не годно!

Удивился, лишь на миг,
И моргнул глазами -
Рад гостинцам Снеговик,
Веселится с нами!



Картинка из интернета