И явления прекрасного, Озаряют нашу жизнь на века

Виктор Паньков
...

Я писал бы лишь о светлом, прекрасном.
Если все бы так стремились к нему.
И видения - прекрасного, страстно,
Мне всегда - дарили жизнь, самому.

И явления прекрасного - снова,
Были мне всегда как счастья река,
Что несёт нас всех по жизни суровой.
Озаряя, нашу - жизнь ... на века.

Жизнь сама красна мгновеньями неги,
Что всегда хотелось так бы вернуть.
Да и радости - самой - обереги,
Берегут нас вдохновляя на путь.

Радость - то, с чем нам всегда по пути.
И сподручно - с чем - по жизни - идти.

***

Сонет №831