Найди мне ласковое слово...

Позабытая Мелодия Любви
Грущу… За окнами зима.
Найди мне ласковое слово,
Чтоб всей душой я приняла,
Чтобы поверила я снова,
Что скоро расцвести земле,
Весны почуяв сладкий запах,
Что не такие мы, как все –
Соединив Восток и Запад,
Стерев границы – видит Бог:
Нет ничего на свете проще,
Чем размотать судьбы клубок
И встретиться в любимой роще.
Найди! Придумай сам в ночи,
Произнеси одно лишь слово,
А я в ответ отдам ключи
Тебе от счастья неземного.
11.01.13г.