Ты гордился не тем...

Песни Танцующих Ундин
Ты гордился не тем,

Чем надо гордиться...

Ты ценил не то,

Что надо ценить...

И стирались  из памяти

Милые лица...

Обрывалась с друзьями

Надёжными нить...