Усталые дни, больное искусство...

Любитель Абсента
Усталые дни, больное искусство
И зла миражи, где так больно, так грустно
Струятся из глаз полынные слёзы
Сменяя экстаз депрессивным психозом
И феи кружатся в невидимом танце
Душа погружается в бред декаданса
И всё, что окончится зевом могилы
Вливает нам в сердце волшебные силы
Решаем, уйти - или всё же остаться
Само - разложеньем легко заниматься!
Усталые дни и безумные ночи
Наверное тёмное что - то пророчат
Но мы не пугаемся тёмного бреда
Где полночь одна лишь одержит победу!