Стоит разменять

Андрей Ахин
Французский мой до дури прост
Татарский мне роднее с детства
И пусть приходится вертеться
И свой нести по жизни крест
Мир переменчив это правда
Когда нам все предрешено
И Книга Бытия, обратно
Читается совсем легко
Как будто даже без запинки
Предвосхищая стройность глав
Сознанью видятся картинки
Те,что проносятся стремглав
И явь, безудержная, словом
Способная предугадать
Тот путь, вперед, за чем то новым
Который стоит разменять....