Сна волшебное желанье

Миша Белов 13
Снова будит ток по телу
И желание проснулось
Как тебя во сне хотелось
Тёплым пёрышком коснулась

Ураганом в поднебесье
Увлекаемый тобою
В облаках своих желаний
Мы нагие пред судьбою

Взгляд твой зов, волной накрыла
Властно призывают губы
И сливаясь в поцелуе
Просыпалась страсти сила

Мы телами утонули в сладком омуте
Рассвета...
Тихий звоном пели Души вспоминая
Ласки лета
И окутав наслажденьем лёгкий бриз
Смотрел лукаво
И волшебное желанье прошептало
Чудо! Браво!