Николаю Диденко

Андрей Борисович Моргунов
Диденко Коля - Чудотворец.
Уж такова его природа.
Его ведут Талант и Совесть
По трапу Чудо-парохода.

Белеет пароход «Поярков»,
Плывет назад причала стенка.
Благодаря судьбы подарку -
Буксиру «Николай Диденко»!