Круговорот бытия

Зинаида Капаева
                Круговорот бытия
                Пространство хранит,
                С основ,меня и тебя
                Программа родит.

                Мы,от точки, до точки
                Проследуем путь
                И на время, в ячейки-
                ДНК, нашу суть.

                Поколения ваши,
                Продолжат пути
                Корректировку кармы
                Им чтобы пройти.

                Поведут к совершенству
                Образ меняя
                Но и ДНК  посатрут,
                За грех-нет шанса.
               
                2006г.