***

Тихая Усталость
задыхаться пылью от твоих шагов. и подпитывать себя надеждой.
я,кажется,знаю,что такое «любовь».и в какой она приходит одежде.

я теперь знаю как сложно остаться. и просто- взять и уйти.
все драмы променять на счастье. и уверенней строить пути.

я,в общем-то,в курсе,сколько можно молчать.
и я (чёрт бы побрал меня) знаю,о чём нужно не_вспоминать.

..

ты согни меня напополам моей надеждой.
ты сломай меня. но так,чтоб стала прежней.

чтоб ненавидела всё так же отчий дом.
и не просила бы остаться с кем-нибудь вдвоём.

чтоб задыхалась от молчания вне разговоров.
и чтоб вернулась к своей страсти вечных споров.

чтоб я курила только свой любимый холод
и меня чтоб понимал мой город.

чтоб я чужие жизни так же била,
прошу,сломай меня,
чтоб я
к тебе
остыла.