пока тебя люблю

Алина Вольная
а я как пойму что все твои песни - не мне одной
точнее вовсе не мне, и так кидает в дрожь.
а я такая глупая и так больна тобой,
и ты моя болезнь, захочешь - уничтожь.
а те слова из песен,может и пробирут,
но меня точно ранят,как пули,прямо в сердце
а может, и убьют
мне никуда не деться,
пока тебя люблю.