***

Разбитый
Не говори мне прощай, не говори прошу
Свою любовь к тебе потушить не смогу
Пусть Наша звезда ярко светит нам
Мы жизнь обманим друг друга обняв,
Тебя я искал эти долгие годы
Столько пережил не счастья и горя
Тебя я искал кто сейчас напротив меня
Любимая Даша улыбнись попрошу я тебя

К тебе выходные с утра я лечу,
Тебя увидеть очень сильно хочу
За спиной у меня красивый букет,
Я дарю его человеку который мне дорожи всего
Тому кто напротив меня сейчас стоит,
Тому из закого я снова верю в любовь
Тому кто сейчас счастливей меня
Я бы хотел сделать пару шагов и поцеловать тебя