Молитва

Артём Мисник
Выдохни из нас свой горький дым
Пусть сознание выйдет за грань
Ты готов каждого сделать пустым
Закутывая мысли в черную ткань

Твой взор видит сквозь каждого грим
Ты над нами издеваться перестань
Это так просто – притвориться глухим
Когда душа бьется об алтарь