исповедь

Тихая Усталость
я,ты знаешь,кажется, повышаю ставки.
не обращаю внимания,что говорят.
зачем смотреть на них? они ведь шавки.
а глаза у них голодом бешено, сильно горят!

послушай.

я,мне кажется,немного больна.
будто чем-то простужена. у меня лихорадка.
я сама себя выпила! понимаешь? до дна.
и отчаянье мне теперь сладко.

не верь мне. не верь никогда.
я плохого не пожелаю,я того не хочу,
но если Бога гневить- Он накажет? Он отдаст палачу.

я- сама себе Бог. и сама же- этот палач.
я треклятых не вижу оков и свой собственный не слышу плач!

послушай!
я больна! я взаправду,слышишь,больна!!
и пишу рифмой не для красоты слога!
я в себе заперта. я давно не вольна.
мои стихи- мне же крышка для гроба.