***

Тихая Усталость
я бросила тебя не потому,что ты плохой.
я бросила не потому, что ты хороший.
я просто захотела,топнула ногой
и больше в моей жизни быть тебя не может

я перегорела. одна всего лишь спичка.
я бросила тебя, как вредную привычку.

я цела и собрана. ты- разбит и плачешь.
я без дрожи в голосе- «ты меня не манишь»

и уйду к другому,с кем счастлива теперь,
буду будто новой, без тебя,поверь.

я бросила тебя не потому,что ты плохой,
оставила тебя не потому,что ты хороший
я просто с тем,который тот,другой.
я счастлива. меня ничто не гложит.