Ты сейчас в другом городе

Пафосная Байкерша
В тесном и душном вагоне метро
По строчкам глазами бегаю.
Я тебе не нужна!! Сухое вино....
Я лишь им и эспрессо обедаю....
Закрываю глаза, и провал в тишину,
Мои пальцы стучат  по клавишам....
Забывать - это то, чего я не могу,
Не умею, не знаю, как правильно!!
Ты сейчас в другом городе
Строишь мечты свои заново.
Я маюсь здесь, в этом холоде,
Не зная что  именно надо мне....
Мне хочется видеть в твоих глазах,
Что ты счастлив действительно, искренне!!
А вокруг тишина, пустота и мрак.
Я на тебе залипла бессмысленно....
Пусть она обещает любить тебя нежно,
Так,  чтоб ты это чувствовал,
Пусть клянется быть тебе верною.
Ну а мы закончим и с дружбою.