Козерожице

Челябинск
Поздравление с ДР
Козерогу (женщине)
В цикл "Поздравлялки"
---------
Вариант для мужчины:

В тебя неумолимая судьба
Вбивает гвоздь, смахнув слезу с ресницы,
Чтоб мог преодолением гордиться
И снова, по привычке, побеждать.

Пусть ветер снегом снова жжёт лицо,
Но целью вновь оправдана дорога,
Где целеустремлённость козерога
Чарует необузданных стрельцов.