***

Алина Фурсова
Тихо сопит мой сыночек в кроватке...
Я подойду, обниму его сладко,
Нежно на ушко шепну, что люблю
Кроху-малютку родную свою.

Словно котенок, мурлыкая, глянет
Сонными глазками. Ручку протянет...
Станет к груди моей трепетно жаться.
Буду я долго им любоваться...

Рожицы станет смешные кривить...
Как же могу я его не любить?!
Как же я ночью спокойно усну,
Если хоть раз его не обниму?..


                28.12.2012