Живу

Никитала
А ветер буравит бульвары насквозь,
Тычется вкривь и вкось.
Крутя иногда то ладонь, то лицо,
Попавшее под колесо.

Иду, и почти что не думаю где ты.
И все же живу, и дышу.
А запах прошедшего жаркого лета
Шагами сомну, искрошу.